Лезет в голову мысль эта дикая...

Лезет в голову мысль эта дикая,
Что пройдет пару сотен лет,
Колокольню Ивана Великого
Переделают в минарет.

Ни какими благими декретами
Не спасти уже мой народ,
что создал себе вместе с ракетами,
Без войны миллион сирот.

Тихо канет он в лету истории,
Завершив свой бесславно путь.
И конечно, в Кремле территории
Пригодятся кому-нибуть.


Строфа.

Мы продолжаем убывать
В году по-миллионно.
И власть пора уж называть-
Командой похоронной.


Рецензии