Чебоксары

Чебоксары, Чебоксары, берег левый, берег правый
Волга - матушка река
Скажете - провинция,
Не соглашусь тут с вами я
Город чистый и красивый, много парков, садов, скверов
И музеев здесь не счесть, поэтам памятники есть.
Здесь гуляют иностранцы, и китайцы, и албанцы
Даже афроамериканцы в общежитиях живут -
Поступая в институт
Ну а праздник - все на Волгу, на Залив
Красотища здесь какая - ни один не устоит


Рецензии