Как бестолковой стерляди косяк

Шесть неудач, а на седьмом совпало
Закон про троицу иссяк
Спокойным шагом вновь иду в начало
Как бестолковой стерляди косяк

Пойду всё так же, но не спотыкаясь
Маршрут отточен на зубок
Пусть все сгорает плавно забываясь
Ведь ничего не вышло в прок

Пусть сотворенное воспримется как шутка
Как неудачный каламбур
В игле яйцо, но в зайце была утка
И связь теряю, обрывая шнур

Небрежно отпущу, как стаю мыльных пузырей
Как луч привычного  заката
И мир вокруг немыслимо закрутится скорей
Лишь только время основная плата


Рецензии