старайся жизнь в потоке ощутить

Старайся жизнь в потоке ощутить,
И не планировать свой каждый шаг -
Поставить цель и просто плыть,
Не вглядываясь в будущее, не смотря назад.

В моменте пребывая постоянно -
Держать желанную цель пред собой,
Лавируя на волнах жизни непрестанно,
Играть, как ребёнок со своею судьбой.


Рецензии