почувствовав свою свободу

Почувствовав свою свободу,
Я больше никому не принадлежу...
Лечу вперёд по голубому небосводу,
И чувствую своё нутро и душу.

Принять сумеешь ли мои порывы,
Когда я буду улетать куда хочу?
И делать в отношеньях перерывы,
Я знаю - тебе это вполне по-плечу.

Но будет ли тебе внутри комфортно
Мою неудержимость дикую принять?
Когда вести себя буду свободно,
Кого хочу - того и буду обнимать.


Рецензии