дружище ты можешь

Дружище, Короче,
Я жду тебя очень...
И тёмные ночи,
Ну, так, между прочим.
Отбрось ты сомненья,
Хотя б на мгновенье..
Пора уж летать,
Поверь в благодать,
В полет отпусти -
То, что ещё спит...
Ты сможешь, я знаю,
Благословляю!


Рецензии
Угу-угу, говоришь о полёте - начинают криво коситься..

Сон Во Сне   21.08.2016 14:41     Заявить о нарушении