Последний полет

На закате ушедшего дня,
Солнце нежится в сладкой истоме.
Чьё-то сердце,не выдержав боль,
Так неистово,жалобно стонет...

Вырывается птицей в полёт,
Чтоб сгореть в этом алом закате.
Разбивая на части себя,
И не зная...а сил ему хватит.

Поглащён горизонтом закат.
Ночь владелецей времени стала.
Завершив свой последний полёт,
Чьё-то сердце стонать перестало...


Рецензии