Порывы ветра рвутся ввысь

Порывы ветра рвутся ввысь,
Срывая облака печали.
Нам душу рвёт, как вялый лист.
Все ноты жизни прозвучали.
Мы сходим все с ума неспешно.
Рвём глотку, чтобы что-то доказать.
Мы так черствы и так мы грешны.
Так надоело что-то ждать.
Воруя у других улыбки,
Мы разучились сами жить.
Находим у других ошибки,
Свои пытаясь крепко скрыть.
Мы терпим боль и лишь черствеем.
И на других льём свой недуг.
Во что-то доброе не верим.
От страха рвём общения круг.
Боимся, что же будет дальше.
Мы замыкаемся в себе.
В океане горькой фальши
Не доверяем мы судьбе.
08.04.08г.


Рецензии