прощальное

Грусть, тоска и тишина
Изнутри меня сожрали.
Я упала туда - в никуда
И подняться назад как - не знаю.

Руки вниз опустились по швам,
Вдох и выдох почти незаметны.
Покатилась большая слеза
И упала, разбилась, исчезла.

Огонёк этих глаз навсегда уж погас,
Иссякли все искры души...
В отражении этих бледных зеркал
Не увидишь ты больше лжи...


Рецензии