Наука итак бескорыстна!

Если храмы превратить нам в бизнес
То это точно "горе от ума!"
Вы что же желаете гибель Отчизны?
Итак бескорыстной наука была.

Нет если так "Единой России"!
Руки от науки прочь!
Спасибо царям и царицам России.
Вы их внебрачная дочь!

2016 год


Рецензии