Сила Духа

Не сбылось, не срослось, не сложилось,
Переполнило чашу твою...
И, не веря в небесную милость,
Ты стоишь у судьбы на краю.
Под ногами – кромешная темень,
Отворилась у пропасти пасть...
Но, коль Дух твой прочнее, чем кремень,
Ты не бойся с обрыва упасть.
Сила Духа – живое огниво:
Искру высечет, встретив скалу.
И случится великое диво:
Запылает Огонь на ветру!


Рецензии