Речные воды гладят камни

Речные воды гладят камни,
Смывая замки из песка.
Волна пройдёт и не оставит
От прошлой жизни ни следа.
Держась за малую травинку,
Теряем целые поля.
Пуская по ветру пылинку,
Напрасно тратим мы себя.
С врагами дружим для победы.
А, выиграв, душу продаём.
Свои убитые надежды
Хороним в новых каждым днём.
Ведь так хочется, проснувшись,
Раскинув крылья, улететь.
Назад, ни раз не обернувшись,
Ломать преграды и лететь.
Мы сильны в своих желаниях,
А, значит, всё в наших руках.
И все секреты мироздания
Отразятся в наших снах.
01.07.08г.


Рецензии