Колокольный звон

В праздничные дни
Раздаётся колокольный звон,
Слышен издалека он.
Внимание людей на себе он заостряет
И в душу, их он проникает.

Послушав колокольный звон,
Многие люди очистились от гнева и от злобы,
И позабыли все свои обиды,
И в таком виде отправились жить дальше.


Рецензии