я что-то в памяти не слышу

Я что-то в памяти не слышу
Воспоминаний никаких,
В попытке встать немного выше,
Стараюсь вспомнить новый стих-
Тот стих,который не родился,
Пытаюсь вырвать из себя,
Но он умело затаился,
Найти пока его нельзя.


Рецензии