Последний летний дождь...

   Однажды в дверь я постучусь к тебе...
   Откроешь - и застынешь в изумленье,
   Задав один вопрос своей судьбе:
  "Неужто сбЫлось Божье провиденье?"

   Придя в себя, меня ты впустишь в дом,
   Он примет гостью тихо, молчаливо.
   Мне неуютно будет, знаю, в нём,
   Себя я не почувствую счастливой.
   
   Я буду тихо на тебя смотреть,
   Не слыша твоих сбивчивых вопросов,
   И выйду, за собой захлопнув дверь.
   Весне - конец. Осталась в сердце осень.

   И слов моих ты больше не услышишь,
   Ведь дважды в одну реку не войдёшь,
   Следов моих ты тоже не увидишь:
   Их смыл уже последний летний дождь...


   


Рецензии
Здравствуйте Тамилла.Мне понравился ваш летний дождь смывающий следы.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.09.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Махмуд! Поздравляю всю Вашу семью с Курбан байрамом.
Желаю всем счастья.

Тамилла Тагизаде   12.09.2016 17:57   Заявить о нарушении