Осенний ноктюрн

И снова листопад
За глотку.
Глушу я этот ад
Вновь водкой.
От лета лишь печаль
Витает.
Работа ждёт...(как жаль!)
Без края.
Любовь сошла на "нет",
Растаяв,
Бесформенный куплет
Оставив.
Она в морскую гладь
Втянула,
А там за сердце - хвать,
Акулой!..
Заткну, отвесив мат,
Боль ватой.
Проклятый листопад...
Проклятый...


Рецензии