Зависть...

О том , как я живу , пусть никто не знает... Черствый хлеб и глаток воды меня питают... В спину завистники плюют и кричат: - "Объстоятельства тебя сломают "... Улыбаюсь ... Только дела на вершину поднимают... 


Рецензии