Раскачаем мы планету

Раскачаем мы планету
человеку по билету
что бы всем здесь веселица
пусть летит она как птица

пусть плохое всё сорвётся
доброе всё остаётся

что бы во вселенной всей
не было Земли милей.


Рецензии