Что ему дала Россия...

            А надо бы почаще ездить в Тотьму,
            Чтоб положить к ногам его цветок.
                В.Костров.

Что ему дала Россия?
…Сонных стариц тишину,
Небо с птахами и в сини,
Ночью звёзды и луну.

И стремление петь песни,
Без гармошки ведь нельзя.
Развернул тальянку, тесны
Стали стены. И друзья

Запоют, подхватят хором
Про родимый отчий дом…
Звёзды тихим глянут взором
И осветят вёдра в нём…


Фото из Интернета.
Напечатано: АК "Открою книжную страницу..."


Рецензии