Как за что? А при отце живом...

                В одном кашне,
                В одном пальто…
                Теперь дают стране доходы
                Его изданья.
                А за что?
                А.Брагин

Как за что? А при отце живом
Соль и хлеб всегда от государства.
С этой болью столько лет живём,
Усмиряя зёрна из бунтарства.

Годы не накликали беды…
Не Макар Чудра в своих скитаньях.
Из своей не вышел он среды,
Столько не свершённых ожиданий…


Фото из Интернета.


Рецензии