ПОЭТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОЭТ.

Розы за столом сидели
Одна красивее другой
Глаза мои на них глядели
Я был подавлен красотой.

Хотелось каждую погладить
И нежно каждую прижать
Моя милая отрада
Каждой нежно прошептать.

Она гордо, с лаской глянув
Шепнёт, я много, много лет
Помню детский, нежный взгляд твой
Прекрасный старенький поэт.

Так хочется к тебе прижаться
И чтобы, ты поцеловал
А потом заулыбавшись
Люблю загадочно сказал.

С детства ты любил жениться
Невестами нас называл
Вокруг девчонок всех кружился
Женихом весь хутор звал.

Седой гляди а, всё туда же
Жадно смотришь и сейчас
Ничуть, не изменился даже,
Не опускаешь своих глаз.


Рецензии