Золотая колесница

Золотая колесница.
Неба бирюза.
Счастье снится. Снова снится!
В нём – твои глаза.

Тройка, солнцем запряжённых,
В чудо-дилижанс!
И златые, гривой, кони -
Счастьем рвутся в нас.

Под дугою бубенцами
Вновь звенит душа.
Всё, что происходит с нами,
Слушай не дыша.

Пусть уносит колесница
В солнечный простор.
И пусть снится-снится-снится
Синий-синий взор.

Голова и сердце кругом -
Вальс из облаков.
Мы нашли с тобой друг друга
И нашли любовь.

Вожжи, солнечные нити,
Разожми кулак!
Вы любовь в себе примите
Просто так…


Рецензии