Вечная тема

Я знаю – о любви и до меня
Писали многие поэты.
Но я не собираюсь изменять
Волнующей всех теме этой.
Любовь – есть голубые небеса.
Любовь прекрасный запах розы.
Любовь – когда вдруг хочется плясать.
Любовь – когда тепло в морозы.
Любовь – когда вокруг светло-светло.
Любовь – когда душа взлетает.
Любовь – когда погибли гнев и зло.
И – голубей над вами стая.
Любовь – в груди необъяснимый стук –
То сердце просится наружу.
Любовь – когда тепло любимых рук
Вам успокаивает душу.
Любовь – то песня радости с небес.
Любовь – когда ни капли горя.
Любовь – большой калейдоскоп чудес.
И счастьем в душу светят зори.
Я знаю – эта тема будет греть
Всегда горящие сердца поэтов.
И будет волновать их души впредь,
Пока живут два пола на планете.
27.02.15.
Белгород.


Рецензии