Стихи

Я смеюсь над собой
Я считаю поэтом себя
Я на самом деле бездарность
Никчёмный поэт из меня
 
Я пишу стихи
А получаю прозу
Или стихотворный бред
Бред мой читать не будет никто
Я в поэзии большое никто.


Рецензии