Самый большой праздник на Руси

Пьяница  сосед денег у меня попросил
«А для чего тебе надо?» - его я спросил
И он ответил со всей мне душой:
«Праздник сегодня великий, большой»
«А что за праздник?» - я поинтересовался
И с отвисшей челюстью стоять остался
И так стоял я в полном морозе
А он мне ответил на полном серьезе
«Не буду травить сегодня я байки
Исполнилось 200 лет балалайке»


Рецензии