Женщина-загадка шуточная песенка

Вступление
Встретилась мне женщина-загадка,
С челочкой на лбу,дугою бровь.
Губы у нее,как персик сладки,
Заиграла в венах моих кровь.
Думал, встреча будет та недолгой,
Мало ли за жизнь свою встречал?
Но...Пронзает сердце,как иголкой.
Ша...Наверно,это мой причал.

Надоел мне образ холостяцкий,
Как зимой,холодная кровать.
Хочется уже не по пиратски
Жарко ее в губки целовать.
Позабуду Светок всех и Галок,
И не стану с ними встреч искать.
В жизни наломал я дров и палок...
Хватит аж до смерти вспоминать. (речитативом,шепотом)
 Модуляция
А у милки губки,словно вишни,
С поволокою туманной взгляд.
Рядом с ней смущен я,как мальчишка,
А по-жизни,каюсь,нагловат.
Все прекрасно в женщине-загадке,
От макушки и до самых пят.
Я за ней и в пекло,без оглядки...
Но...Пардон...Без секса? Виноват...

Слова написаны на муз.Григория Заречного"Застольная"


Рецензии