Бездонная

Надо привыкнуть писать то, что слышу
В бездонной своей голове.
Порой очень мало бывает здесь места,
Порой не хватает и мне.
Опять и опять повторяясь бестактно,
Пишу я строку, как больной.
Ничто не поделать. Беда. Все понятно
С бездонной моей головой.
Рассыпались мысли под куполом быстро,
И шепчутся между собой.
Да ну их ко дну! Притворюсь, что не слышу,
Начну я общаться с... Извини, не с тобой.


Рецензии