Данная Господом вера живая сердце всегда согревает

Лето кончается, осень всё ближе,
Небо сереет, становится ниже,
Снова на юг собираются птицы,
Каждая к солнцу и свету стремится.

Людям тепла тоже хочется очень,
Только вступает в права свои осень,
Листья и травы опять увядают,
Чьи-то надежды стремительно тают...

Знай, что мы Божьей Любовью согреты,
Дарит Всевышний нам Вечное Лето.
В сердце открой для Спасителя двери,
В нём поселиться позволь твёрдой вере!

Данная Господом вера живая
В слякоть и в лютый мороз согревает.
Верь, волю Божью всегда исполняя,
Верою в Вечное Лето врастая!


Рецензии
Спасибо. что несете слово Божие по дороге жизни! Разве не любовь Господа дала нам, "жителям" стихиры, возможность писать стихи?! Без веры и надежды жить невозможно, а я и не хочу! С уважением

Наталья Волкова Рыжая   25.08.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.