Как то снилось мне намедни

  Ах! Какая красота!
Небо , солнце, высота...
Был бы птицей, к верху взмыл,
С горизонта б  тучи смыл.

Чтоб всегда сияло солнце
В твоём чистеньком оконце,
Чтоб улыбка не сходила
С твоих нежных, милых губ!

Чтоб всегда ты мне твердила:
Ты мне дорог, ты мне люб!
В общем - жди меня родная,
Расчешу лишь только чуб.

Принесу цветов охапку,
А к винцу и куропатку.
 Помню я, что ты давно
   Приготовила вино!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах! Какой я сатана,
  Я забыл, что есть жена.
Ну а вспомнив её хватку,
Коли схватит скалку, тряпку...
Не подумает прощать,
Будет чуб вовсю трещать.

- Сразу я забыл каприз,
Чуб мой тут же и обвис.
ДорогА у чуба прядь,
Жёнку мне нельзя терять!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ... Это всё после обЕдни,
 Как то снилось мне намедни...

   21 августа 2016 г.


Рецензии
Какой хороший этот сон -
Не потопил семейный чёлн !

Ах,Владимир ! Оставьте мысли об измене! )))Эк,какой Вы прикольный !)))
Желаю Вам мира и согласия в семье ! С искренностью,

Нина Андрушко   19.11.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.