Смертельный стон Чура

Лукавит падший ангел
Ты ему не верь
Есть еще и Архангел
Везде закрытая дверь

Будешь слепым и оглохшим
Немым , под себя не сходить
Род свой не продолжить
Легче тогда и не жить

Разберут тебя на таблетки
На женский дезодорант
Попадешь опять в яйцеклетку
Вспомнишь звездный десант

Смело иди по жизни
Судьбе что-нибудь напой
И может тогда и не вспомнишь
Кто ты и такой

Богу сильно грустно
Раз сон у него такой
Тело твое не вкусно
А в каждом есть Дух Святой

Душа сгорит в атомной плазме
Дух не умрет не когда
Чертям сегодня на праздник
Девы Марии слеза

Будешь в Армагеддоне
Бейся за себя
Стервятник тебя не тронет
Он для тебя еда

Если ударишь последним
Выпадет тебе твой шанс
Бабам не верь , они ведьмы
Где двое там и альянс

Отчаянье хуже спирта
Думай даже во сне
И знай , от легкого флирта
Каббала ждет на самом дне

Вселенную не изведать
Время все не постичь
Не надо гадать и ведать
На все есть Божий бич


         00-ые 


Рецензии