Железная дорога

Железная крыша
Железный пол
Железные колёса
Стучат подо мной
Стеклянные окна в мрачных узорах
Разбитые окна в дальних вагонах
Грязные рельсы мазутом залиты
В дали стоят засохшие липы
Такая картина будет всегда
Нам её не изменить ни когда. 


Рецензии