Виноградик, виноград

                Виноградик,виноград,
                Он не прихотливый,
                Надо только приложить
                Максимум усилий!

                Обрезаем,плетём косу,
                Уложили виноград,
                Утеплили от мороза,
                Спи же,спи мой дивный сад!

                А весной косу достали,
                Расплели ,проветрили,
                На шпалеры привязали,
                Аккуратно выстригли!

                Поливали и рыхлили,
                Обработку провели,
                Виноградик подкормили,
                Насекомых извели!

                Чуть старания,заботы,
                Как лощадки все в поту,
                Получили наконец то
                Долгожданную лозу!

                Виноградик,виноград,
                Он не прихотливый,
                Надо только приложить
                Максимум усилий!!!

  Фото с интернет.


Рецензии
Написано легко, но сколько трудов это стоит! С добром я.

Сергей Рэф   21.08.2016 11:33     Заявить о нарушении
Сергей,да трудов хватает,с ним как с ребёнком!Вы правы. Спасибо за внимание и оценку.
С теплом и уважением... Успехов! Вдохновения ! Радостного и доброго всего!
Благодарная.

Коломбетова Надежда   21.08.2016 13:03   Заявить о нарушении