А стоит ли...

 
На фоне повседневной скуки
Мгновенья острых ощущений
В пути приносят встречи и разлуки
И дарят толику волнений.
А так и время медленно бежит,
Бывает и на месте застоится,
Но всем известно-в жизни есть лимит
И может стоит чуть поторопиться?


Рецензии