Пара

         Каждый раз мы другие и это бесконечно

Услышав голос в тишине
Конечно Ваш конечно нежный
Я счастлив иногда вполне
В нём океан любви безбрежный
Мне надобно любить вслепую
Спонтанно сильно каждый раз
Туманным днём и в ночь глухую
Искать себя и Вас при Вас
Связало нас одно бахвальство
Вы созерцаете меня
Терпя любимое нахальство
Менять себя день изо дня


Рецензии