Крокодил... Страшилка...

Я злой и страшный крокодил.
Я много жизней загубил.
Кто в мои сети угодил.
И ни кого не пощадил.
Даже тех кто попросил.
Во мне желанье разбудил.
К охоте не жалея сил.
Все мои чуства обострил.
Да так что стал теперь я.
Страшнее даже бармалея.
Я кровожадней всех на свете.
Что отдыхает даже Етти...
Меня боятся даже дети.
Услышав на ночь рассказы эти.


Рецензии