из неизданного 26. 10. 14

Нет, что вы, я совсем не стар, я молод
Душою, телом, даже мыслями немного
А кто был раньше всем, был дорог -
Лишь прошлое оставившее след на долго

Окно для прошлого не то, как двери
Замки не те, улыбки, рукава
И смех не тот, в который слишком верил
Как верил я не в те слова

Нет, подождите, нет болезни
Ни жара, лома, ни обит
Ни дрели в стены, ни запаха в подъезде
Не мой аккаунт был кому-то слит

Никто не ждал, не верил. Ни надежды.
Вообще ничто. Хотя... Возможно.. всё же нет!
Но раз уж так и если честно..
Меж ребер только... всё ещё горит

Пустой сосуд, чуть раннее перелитый
Забытый, мутный и уже чужой
Не твой. Немыслимый. Побитый.
Простой. Чуть странный. Чуть другой.

И что б вдохнуть холодный ветер с неба
Расположившись на болезненном мосту
Не надо убегать среди концерта
Тем более сквозь дверь, охрану и толпу

И для меня не будет больше света,
Не будет больше неба и земли.
Чем помнишь это было как-то летом?
Хотя я слишком часто вру... прости.


Рецензии