Далеко-далеко за годами...

Далеко-далеко за годами
Где от детства осталась лишь тень
Старый домик стоит заколочен
И нагнулся усталый плетень

Всё травой поросло и гуляет
Тихо ветер в пустом чердаке
А когда то он мчал подгоняя
Мой кораблик по синей реке

Я теперь городской, как и все остальные
И бетонных домов окружает нас тень
И обыденность дел как оковы стальные
Каждый день запирают нас в плен

Но закрою глаза лишь на миг
И мальчишкой за счастьем бумажным
Босиком по воде я веселый бегу
И не хочется быть слишком важным

И нас тянет порою туда
Где значений и слов не понять
Как смогли мы на вечно с тобой
Это детство своё потерять


Рецензии