Все Понятно Без Слов... Битлз Yesterday

 Волшебное Утро нежным изгибом -
Мой затуманило Ум...
Ты мне говоришь - как ты Красива!
В тебя Бесконечно Влюблен.....

 Твой Аромат порхает Вокруг...
На Крыльях Смешных Мотыльков!
Ты со мною недавно Знаком...
Но Все Понятно Без Слов!








                20 Августа 2016 г .


Рецензии