Серая берлога

Ты, наверно, видишь сны
В них единорогов.
Скачут дальше пусть они
От людских порогов.

И прости меня за всё,
Нежность-недотрога.
Не пришлась тебе на вкус
Серая берлога.

Что ж пустует пусть она,
Без твоих приходов,
Как река меж берегов,
Но без пароходов...


Рецензии