Я очень благодарна тем. кто слышит

Я очень благодарна тем.кто слышит,
Кто дарит мне надежду и тепло,
Кто добрые слова мне часто пишет,
Мне с вами очень сильно повезло.

Спасибо тем,кто, видя все помарки,
Не начинает сразу нападать,
Кто дарит тёплые слова - подарки
И часто помогает выживать.


Рецензии