Вы знаете...

Вы знаете, мне нравятся стихи.
Мне импонируют полёты светлых мыслей
Поэтов, всем знакомым и безвестных,
И молодых, и собранных в "ВЕХИ".

Вы знаете, мне нравится семья
Моя. И несказанно рада,
Что вместе мы. А если вдруг преграда,
Ими покинутою не останусь я.

Вы знаете, мне нравится любовь.
А может быть, другое это чувство...
Не знаю точно, но эмоций буйство
Раскрашивает жизнь (как "Ласка" :)) вновь.

Вы знаете, мне нравятся слова,
Произносимые, написанные вами..
И кажется бесценными дарами
Богата, и хватает их сполна!

Вы знаете, мне нравится, когда
Читаете мои произведени(ь)я
И с чувством светлым (может, удивлени(ь)я)
Живёте дальше.
Благодарствую!
Ура!


Рецензии
Светлое, хорошее

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:39     Заявить о нарушении