После четырёх у Яны

После четырех у Яны,
Всего второй был балов ряд,
Так кто же виноват,
Спортсмен ли ,палка?
Никто!.
Великолепный результат!

227-27.08.18

Стихи о многом говорят
Но больше говорят нам цифры
Вот 227 мой результат
27- го в свете вышли


Рецензии