Я возьму мастихин

Я возьму мастихин…
И тебя приглашу на танец.
Будет ночь нам играть
Во все трубы свои трубя,
Фейерверки сверкать
И взмывать в небеса фонтаны,
Будут свечи сгорать
Души нежные теребя.

Я взмахну им -
И в миг заколдую время.
Будут звезды плясать,
Зажигая луны магнит.
Мы без масок и грима
Все чувства свои проверим.
И шутиха рассыплет на ветер
Цветные огни.

Я тебя обниму…
Палантин оголит мне плечи,
Упадет нам под ноги -
Ковром, цвета янтаря.
Ты не думай о грустном –
Прекрасная, добрая встреча.
Музыканты – сверчки,
И сегодня волшебница – я!

Прикоснись – мое платье
Из тонкого-тонкого ситца.
Мы как карты -
И жизнь нас порой тасует.
Я тебя закружу…
Будет сложно остановиться.
Холст и краски мои  –
Я сама это все нарисую!!!


Рецензии