Весна

Дай волосы гладить, дай сердцу стучать,
Дай крылья расправить и в небе летать.
Что было то было, к чему вспоминать,
Начнем все сначала,ведь есть, что начать.
А я между небом и землей
Хочу снова встретиться с тобой,
Заводишь и манишь ты меня
Юнная Весна.
Я знаю секреты,где прячется тень,
Я знаю ответы на всю дребедень.
Забытая осень - забытая грусть,
Цветной акварелью весной вернусь.
А я между небом и землей
Хочу снова встретиться с тобой,
Заводишь и манишь ты меня
Юнная Весна...


Рецензии