Аномалия

О чём говорят при отсутствии слов,
Этих внезапно запутанных основ?
Непонятные человеческие желания
И одни сплошные аномалии.
Вы считаете это нормальным
Решать все без слов и спонтанно?
Моя аномалия молча смеётся,
Она и существенно разберётся
Кому стоит верить, кого и не знать,
Когда лучше просто спокойно прогнать.
Моя аномалия часть лишь души,
Хотя за спиною полно и глуши.
Это нормально играть снова в карты
И открывать всем текучесть талантов.
Аномалия часто здесь выжить позволит,
Хоть жертвуешь часто своей же ты ролью.
Неважно,что ты говоришь все иначе:
Слова аномалии многое значат.


Рецензии