Отверженные рыцари

Отверженные рыцари
Блюют мёртвыми мотыльками.
Во тьме раствориться им.
В рассвет воскреснуть облаками.

И новыми мотыльками
Нутро своё выстелить,
Чужими руками
В грудь себе выстрелить.

Но снова воскреснуть
Следующим утром.
Жаль, что мотыльки
Мрут ежеминутно.

А рыцари в миру
Рождаются всё реже,
И тьма всё чаще
Их разумы режет.


Рецензии