Письмо солдату

Будь сильным, никогда не сдавайся.
Будь мудрым, не будь глупцом.
Всегда оставайся мужчиной
И слабость запри под замком.

Уверена я, ты сможешь,
Пройдешь все преграды судьбы.
Друзья тебе станут дороже,
Но никак не дороже любви.

Я знаю, армеец, вернешься,
Вернешься, мы свадьбу сыграем...
Ты торжественно мне улыбнешься,
А я словно сахар растаю.


Рецензии