Фрагменты жизни, словно те осколки...

Не собирайте вы в своей душе осколки,
Той прежней жизни, где прошла твоя стезя.
В твоей душе  не будет из осколков толка,
И не наполнить чашу, ведь, прольётся вся!...

Не заполняйте душу горьким сожаленьем,
Вы отпустите в небо крик своей  души!
Я вас прошу, не следуйте своим сомненьям!
И смело, яркость мира в душу допусти!

Не всё так плохо в мире, гадко, пОшло...
И много на Земле красивых, светлых душ,
Любить весь Мир, поверь, вполне возможно!
И принимать от Бога благодатный душ!

Мечты счастливые скроить в надежде  нужно!...
И с верою в себя к своей мечте идти!
В Божественной любви купаться вместе дружно!
И расстилать  по жизни новые пути!

Фрагменты жизни, словно те, осколки,
Когда разбилась чаша жизни у тебя.
Не клей! Не будет из осколков толка,
Любовью не наполнить!...  Ведь прольётся вся!


Автор Лариса Дарнина — Музипова. 20.08.2016 год.
23:04


Рецензии