Шаг вперед. Назад два шага

    Шаг вперед. Назад два шага.
    Красная нить натянулась.
    Надежда моя пошатнулась.
    Чем выше тебя вознесла, тем падать

    будет больнее. Разомкнутых рук
    нам вовек не собрать.
    Легла червоточина в сердце.
    Разорван наш круг.
    Я воевать
    устала. Закрою все дверцы

    и ставни на окнах
    души неприкаянной,
    впущу в себя темноту.
    И пальцы твои запутались в локонах,
    а я привыкаю к отчаянью
    и взгляду в пустоту

    Убаюкай меня в своих крепких объятиях
    и укрой меня саваном из пустых обещаний.
    В их огне отогреюсь и буду пылать я,
    заглушая души стенания.

    Ты споешь колыбельную мне напоследок,
    и твои уста моих коснутся.
    Я тебе отдаю в войне той победу
    и усну, чтоб вовек не проснуться.
   


Рецензии