На периферии

За гранью света
За гранью тьмы
За гранью страха
И мечты.
 
На периферии
Двух дорог
Ребёнок не спеша
Идет.
 
По кальке жизни
Ступает смело
Видит мир душой
Ощущает реальность
Телом.

Он знает
Больше чем ты и я
Мудрый тот
Кто познал себя.
 
За гранью слов
За гранью смысла
За гранью разума
И чувств.
 
На периферии святости
И разврата
Заблудится можно
Вдруг.
 
Взрослый опять
Спешит куда-то
И не слышит
Сердца стук
Тук-тук-тук


Рецензии